Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Клуб "Завтрак" » Дамы и господа, добро пожаловать в мир волшебства!

Дамы и господа, добро пожаловать в мир волшебства!

Сообщений 31 страница 60 из 83

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8at90RmvQ1rqcvvyo2_500.gif
тмблр

Здравствуйте, дамы и господа, леди и джентльмены, гиппогрифы и русалки! Наверняка кто-то из Вас случайно нажал на эту ссылку, а кто-то заинтересовался. Так вот. Мы Вам расскажем о том, что Вы можете найти здесь или потерять, приобрести или оставить. Выбор за Вами.

Небольшая предыстория. Мы - это нас двое. Мы обычные жители Земли. Нас объединяет русский язык, любовь к Гарри Поттеру и друг к другу. Мы давно задумываемся о том, чтобы создать совместный проект по второму поколению Гарри Поттера постхогвартского периода. Мы понимаем, что нынче эта тематика не так часто пользуется популярностью. Создать достойный проект тяжело, а создать достойный проект постхогвартского периода - еще труднее. Некоторым это удается. И они огромные молодцы. Однако все они начинали не в одиночку и даже не вдвоем. Они начинали дружными группами, членами которой самому хотелось непременно стать. Мы решили, что иногда желания людей сходятся. Возможно, существуют такие же, как мы, которых объединяют одни порывы. Давайте вместе создадим нечто грандиозное, что будет наше, что будет своим. Давайте уберем это дурацкое клише, что все постхоги второго поколения - это марафон для желающих отыграть Асторию Гринграсс и Джинни Уизли. Давайте вместе настолько полюбим то, что будем делать, что не будем понимать, как это могут не любить другие.

Мы ставим перед собой непростую задачу. Мы хотим создать не просто ролевой проект, сюжет которого уже придумали за нас. Мы хотим создать проект, на котором каждый участник посмотрит по другим углом на мир Роулинг и заново влюбится в него, пускай некоторое будет придумано не пером маэстро. Мы хотим расширить границы заданного плана. Пускай старые и любимые герои остаются, но меняется обстановка и время вокруг них. Меняются немного и они сами со временем. У нас не будет персонажа главного или проходного. Мы не будем ставить четких рамок. Ведь не всем суждено родиться Роном Уизли или Альбусом Дамблдором, но ими можно стать. Поэтому мы хотим, чтобы на наш проект приходили люди, которым хочется развивать своих персонажей, менять линию их судьбы, делать их живыми. И тогда мир, который мы пишем, станет и для нас чуточку реальнее, чем это возможно.

О сюжете мы долго думали с моим партнером. Казалось бы, что придумать сюжет для ролевой, действие которой разворачивается после войны, довольно тяжело, если все время полагаться на то, что имеешь, и не придумывать новое. Поэтому мы и решили предложить задействовать в сюжете мифологию, немного фольклора, мистики и детектива. Конечно, это уже не будет напоминать ту самую сказку, которую несколько лет нам демонстрировали на страницах книг и экранах кинотеатров. Это уже будет что-то другое. Возможно, после войны появится новый враг Англии, и тогда можно будет продемонстрировать жизнь магов-англичан с различных сторон. Не избежать появления новых локаций. Возможно, действие будет происходить и в Хогвартсе. В любом случае, не так тяжело найти место для развития сюжета. Опять же, никто нам не запрещает придумать что-то совершенно новое. Или воссоздать заново старое.
Матчасть мы постараемся придумать самостоятельно, но где-то нельзя будет обойтись без стандартов.
И самое главное - мы никуда не торопимся. Мы создаем проект с нуля, только сажаем семя нашего большого дерева. Поэтому давайте сделаем все продуманно, не торопясь исправим недочеты, превратим их в достоинства.

Кого мы ищем? Мы ищем людей, у которых не пропадет интерес к проекту через три дня после открытия только потому, что по их заявке никто не идет. Качество, которой нет ценны, - инициативность. Ваше желание сделать что-то мы подавить не вправе. И, разумеется, для тех, кто все-таки решится попасть в наш амс-состав: помните, что Вы идете сюда не только сами играть, но и давать возможность делать это другим. И наоборот. Ну и, разумеется, почти негласная и уже мифическая ответственность. Мы уже говорили выше о том, что у людей порой пропадает интерес за три дня. Но есть те, которые даже без него выполняют свои обещания. Мы не хотим, чтобы все вокруг друг с друга шкуру снимали за то, что вовремя не сделали аватар. Умейте быть серьезным и несерьезным одновременно.
Мы бросаем удочку, чтобы на нее поймались:
- Текстовики. Люди, которым не лень просиживать время в ворде. Если это Вы, то присылайте нам свои работы: акции, квесты, анкеты, посты - что есть. Мы не требуем с Вас баллы ЕГЭ, а говорить, что все работы затерялись лучше не стоит. Наверняка что-то найдется.
- Квестоплеты. Один у нас уже есть - Ваш покорный слуга. И сюжет мы будем продумывать всем составом администрации. Однако должны быть те люди, которые всегда готовы пристроить в игру персонажей, которым тяжело втиснуться самим. Должны быть и те, которые художественно оформят свои мысли.
- Люди, работающие с фотошопом. Сама я иногда в нем зависаю, но предпочитаю работать с дизайнами, нежели с мелкой графикой. Предоставляйте нам свои работы, если есть желание создавать аватары для участников проекта, сделать рекламу и мелкие графические-подарки.
- Пиарщики. Незаменимые личности, которые знают, как ставить баннеры, которым не лень оставлять ссылку на чужую рекламу в постах с нашей, и которым нравится по несколько раз тыкать туда-сюда.
- Просто хорошие люди. Если Вы не горите желанием стать членом нашего админ-отряда, но готовы просто к нам присоединиться, то мы будем только рады. Оставляйте связь с Вами, занимайте роль и внешность.
Всего мы ищем 2-3 администратора + двое нас.
Убедительная просьба оставлять примеры своих работ (графика или тексты).

Придержанные роли и внешности:

Невилл Лонгботтом
Ханна Эббот
Джордж Уизли
Драко Малфой
Кэти Белл
Алисия Спиннет
Миллисент Булстроуд
Луна Лавгуд
Астория Гринграсс
Гермиона Грейнджер
Панси Паркинсон
Джинни Уизли
Кайус Уоррингтон

Alexander Skarsgard
Себастьян Стэн
Фрея Беха Эриксен
Эшли Бенсон
Лана Дель Рей
Эван МакГрегор
Том Харди
Бен Аффлек
Эйдан Тернер
Кэт Деннингс
Джанет Монтгомери
Джемма Атертон
Рози Таппер
Колин ОДонохью
Холлидей Грейнджер
Элис Энглерт
Сиенна Миллер
Кира Найтли
Август Диль
Аманда Сейфрид

Спасибо за внимание! Ждем Вас с нетерпением!

0

31

персик

Отредактировано апокалипсис (2013-08-13 20:42:22)

0

32

апокалипсис
и еще аську, спайп или ВК, пожалуйста) Мне лично понравились тексты)

0

33

но в асю я зачастую забываю зайти, пока мне не напомнят; так что, чтоб наверняка, пишите в лс, так как почта проверяется по несколько раз в день.)

0

34

апокалипсис
Добрый день) Прощу прощения за задержку, реальность упрямая штука и не хочет моего счастья с Интернетом.
Собственно, ваши работы мне безумно понравились! Как текст, так и графика. И я правильно понимаю, вы хотите помочь с созданием проекта, после его открытия оставшись просто игроком?
Что ж, лично я препятствий не вижу, авамейкеры и пиарщики всегда нужны) Да и на данном этапе помощь не будет лишней. Ночью постучусь к вам в аську, через несколько минут открою доступ)

0

35

мертвый поэт
приятно слышать лестный отзыв)
именно. меня немного пугает ответственность, а будучи игроком, я не буду должна)
отлично :с

0

36

доброго времени суток, уважаемые.
давно хотелось поиграть именно в пост-хоге второго поколения. но, увы, не могла найти помощников, которые разделяли бы мое желание и настроение, но вот, на моем пути появились вы.
о себе могу сказать, что человек я ответственный, если за что-то берусь, то погружаюсь в это дело с головой; человек я общительный, разносторонний. со мной легко найти общий язык.
я решила оставить это сообщение здесь по той самой причине, что искренне верю в то, что при обоюдном желание всего коллектива можно создать хороший долгоживущий форум.
от себя могу предложить помощь в лице простого игрока или же модератора как карта ляжет. от себя обещаю - отвечать в гостевой, стану отличным путеводителем по форуму для новичков [все расскажу_покажу, партнера по игре найду, так сказать опекуном стану]; так же буду следить за темами - сносить в архив/создавать новые. а еще я очень люблю пиарить.
в общем решайте с:
но я великая привереда, поэтому несколько "вопросов":
1. все будет строго по канону? никаких чистокровных неканонов или же просто неканонов состоящих в невозможных отношения с основными канонами (знаю, что запутанно звучит :р, но я ужасный консерватор в этой части )
2. активный мастеринг? (очень не люблю когда игра стоит на месте, а все виснут во флуде и т.п., это просто кощунство)
3. планируете высокий уровень игроков? (я предпочитаю 25 хороших постоянных, нежели 60 вообще левых)
4. контроль над заявками на нужных и соответствием внешностей каноническим описаниям будет?
p.s. буду премного благодарна за ваш ответ.

0

37

рухнувшие небеса
доброго времени суток) приятно Вас видеть! как хорошо, что есть люди, с которыми готов разделить свои желания)
по порядку)

рухнувшие небеса написал(а):

от себя могу предложить помощь в лице простого игрока или же модератора как карта ляжет. от себя обещаю - отвечать в гостевой, стану отличным путеводителем по форуму для новичков [все расскажу_покажу, партнера по игре найду, так сказать опекуном стану]; так же буду следить за темами - сносить в архив/создавать новые. а еще я очень люблю пиарить.

это просто незаменимо! а то я все меньше и меньше вижу тех, кто любит рекламить и разъяснять новичку о том, куда он попал)

1. все будет строго по канону? никаких чистокровных неканонов или же просто неканонов состоящих в невозможных отношения с основными канонами (знаю, что запутанно звучит :р, но я ужасный консерватор в этой части )

лично я люблю канон, но никогда не видела смысла досконально его преследовать на ролевых. если будут чистокровные волшебники, неописанные в книгах, то обязательно с каноничной фамилией. и родственников Поттера и пр., разумеется, тоже не намечается. незначительные отхождения от канона будут, но мы постараемся это сделать в рамках, чтобы не уродовать мир.

2. активный мастеринг? (очень не люблю когда игра стоит на месте, а все виснут во флуде и т.п., это просто кощунство)

безусловно! а для чего ролевую тогда создавать?) разве что мы уже сталкивались с таким явлением, что персонаж и игрок вроде приходят, анкета отличная, а некуда пристроить. однако если человек приходит, то его игры нельзя лишать. поэтому через голову перепрыгивать не будем, а вот сделать все, что можем, постараемся.

3. планируете высокий уровень игроков? (я предпочитаю 25 хороших постоянных, нежели 60 вообще левых)

высокий уровень игроков у всех до единого - мечта админа. но это во многом зависит от нас: как мы заявим о себе - так и люди потянутся. какой проект - такие игроки.

4. контроль над заявками на нужных и соответствием внешностей каноническим описаниям будет?

скорее всего, да. мы пока не обсуждали подробно этот вопрос, но лично я за это. потому что иной раз такого начитаешься. да и, признаюсь, не комильфо, когда все заявки по-разному  оформлены)
надеюсь, я понятно разъяснила Вам. и ждем Вас с нетерпением в наших рядах))

0

38

здравствуйте :з
мне нравится ваша идея, очень
наверное, администраторство я не потяну, посему просто прошу придержать прекрасную мисс спинет, я приду к вам игроком :з

0

39

Помните, я за вами слежу... хд
Доброго вам снова.
Я к вам пришло, поскольку мои соадминистраторы исчезли, прихватив с собой половину матчасти. Надеюсь, с вами такого не случится. Я убит и раздавлен. Но...я не ною, да.
Вам услуги текстовика не нужны случаем? Или уже есть?

0

40

cold water написал(а):

здравствуйте :з
мне нравится ваша идея, очень
наверное, администраторство я не потяну, посему просто прошу придержать прекрасную мисс спинет, я приду к вам игроком :з

доброго времени суток! держим Вам прекрасную мисс Спиннет и очень Вас ждем))

просто хороший людь написал(а):

Помните, я за вами слежу... хд
Доброго вам снова.
Я к вам пришло, поскольку мои соадминистраторы исчезли, прихватив с собой половину матчасти. Надеюсь, с вами такого не случится. Я убит и раздавлен. Но...я не ною, да.
Вам услуги текстовика не нужны случаем? Или уже есть?

здравствуйте! конечно, помним)) текстовики нужны всегда. особенно, если они просто хорошие люди) регистрируйтесь и ждем Вас)

0

41

просто хороший людь
/и я вякну/
Да-да, приходите, будем ждать Вас!))

0

42

здравствуй.
слежу я за пробником и слежу, когда приблизительно планируется открытия?
и можно роль луны полумны придержать? :З

0

43

кэт
Здравствуйте) Об этом говорить рано. Очень рано. Мы активно работаем, но с открытием не торопимся и торопиться не станем. Плавали, знаем, какого этого - открыться раньше времени и потом потерпеть сокрушительное фиаско. Поэтому ответить не могу)
Луну) Луну придержу неприменно. Только оставьте связь, пожалуйста)

0

44

Доброго вам времени)) очень и очень заинтересовала ваша заявка. Но времени помогать сейчас нет :( поэтому прошу придержать роль Астории Гринграсс и внешность Рози Таппер :) У вас нет запретов на модельные внешности?

0

45

здравствуйте! говорить красиво не умею, так что просто скажу, что идея данной ролевой была моей мечтой уже много лет, но не находилось хорошего партнера для ее воплощения. так что я более, чем заинтересована в успехе данного проекта.
обо мне: опыт администратирования (так же как и игровой) около восьми лет, так же играла на борде. буду более, чем счастлива помочь вам с ролевой, могу плести квесты, люблю работать с новичками, а также рекламить (да-да!).

0

46

я бы пошла пиарщикам.. не знаю можно ли брать Гермиону??

0

47

Тори :3
Здравствуйте) Асторию придержу. На мой взгляд, Таппер подходит для этой роли.
В случае чего, обязательно свяжемся с вами)

guten
Добрый вечер. Прекрасно, это очень радует!) Но покажите, пожалуйста, примеры ваших работ /любых/. Сами понимаете, кота в мешке желания брать нет, даже если это кот из Шрека)

0

48

Naile
Здравствуйте. Точно сказать не могу, но команда администраторов практически набрана. Но могу придержать Вам Гермиону, если Вы оставите связь.

0

49

поищу примеры текстовых работ. акции, сюжеты подойдут?
и еще вопрос - примерная дата открытия уже определена? понятно, что не хочется ни с чем спешить, но хочется все-таки знать ^ ^

0

50

я могу пиарщикк - модер) не обязательно админ)

ок)

0

51

guten
Акции, квесты, сюжет, посты, хоть фанфики - все, что позиционирует вас, как текстовика)
Нет, точной даты открытия еще нет. Предположительно это может быть начало_середина сентября)

Naile
Если будет желание, то уже после открытия) На первое время мы не планировали набирать модераторов.

0

52

да буду играть))  меня также можно найти на лил как: Naile

0

53

Naile
Хорошо, спасибо) Как откроемся, мы вас известим.

0

54

ночи доброй) очень смутилась, прочитав в заявке о роли джинни уизли, так как я, увы, являюсь именно тем человеком, который хочет ее отыграть. дело в том, что у меня было очень много персонажей на любимой тематикой, включая гермиону, асторию и безмерное количество иных канонов и неканонов) а вот младшую уизли я как-то обошла стороной, и думается, что зря)
придержите ее, если можно, с каноничной внешностью. уж не знаю, за что все так не любят бонни райт.

буду следить, как идет работа, откроетесь - прилечу сразу)
и хотелось бы поинтересоваться насчет сюжета: есть ли уже какие-то задумки, конкретные идеи?

0

55

здравствуйте, уважаемая tea)

tea написал(а):

уж не знаю, за что все так не любят бонни райт.

Бальзам на душу за сегодняшний день!
мы просто сегодня обсуждали с поэтом Бонни Райт. так вот. я в Вас влюбилась, мадам, уже по этому предложению)
Джинни мы всегда будем рады! особенно я и с каноничной внешность, ололо а насчет текста в заявке. сами, наверное, замечаете, что если появляется где-то постхог второго поколения, то где-то обязательно намечается стайка ошалевших ролевиков-девушек в надежде придержать Джинни. не в укор Вам, разумеется))
оставьте нам связь с Вами))
что касается сюжета, то сейчас мы его обсуждаем. да, у нас есть одна большая идея, но все нужно продумать для мелочей)

0

56

Подскажите, какой минимум для постов планируется и будет ли он вообще?

0

57

ультрафиолет написал(а):

мы просто сегодня обсуждали с поэтом Бонни Райт. так вот. я в Вас влюбилась, мадам, уже по этому предложению)

А я все равно своего мнения не поменяю /показал язык/
Не обращайте внимания, мисс) У нас с ней так всегда)

Nicole написал(а):

Здравствуйте. Мы не обсуждали этот момент, но лично я склонен обозначать минимум в виде количества хотя бы 20 строк в посте или 3000-3500 тысячи символов. Впрочем, как я уже сказал, момент этот еще обсуждается, так что все может поменяться) Но скажу также, что мы все же не за количество, а за качество, и лимит в 20 строк, на мой взгляд, более-менее адекватен. Надеюсь, я удовлетворил вас ответом)

0

58

Свернутый текст
мертвый поэт написал(а):

А я все равно своего мнения не поменяю /показал язык/
Не обращайте внимания, мисс) У нас с ней так всегда)

да тебя как будто бы кто-то просит, родной хд

Nicole написал(а):

доброго времени суток)
в правилах минимум игрового поста указан, скорее всего, не будет. как сказал мой коллега, мы не за количество, а за качество, а он строчками не всегда измеряется)
вообще, что за дикость указывать минимум игрового поста? хд

0

59

Доброго дня.
Всегда старалась обойти стороной второе поколение, но когда задумалась хорошенько о времени после окончания войны, мое мнение, кажется, изменилось. Всегда интересно наблюдать за тем, что происходит с людьми после войны. А когда я еще и увидела, что вы не спешите с открытием, предпочитаю сделать все качественно и хорошо, я на сто процентов убедилась, что хочу быть где-то рядом с вами)
А поэтому хотелось бы уточнить, нужны ли вам еще текстовики? В принципе могу так же заниматься и организационной частью, вести различные списки, следить за их актуальностью. Ну и люблю проверять анкеты и болтать с гостями, и даже рекламировать ахаха рекламирую кстати от 30-40 реклам за раз. Если интернет не подводит, а я не отвлекаюсь на другие дела форума и знаю, что кто-то и гостевую проверит и игроков займет, могу и больше ) а еще я круто рекламирую себя ахах

0

60

ключ написал(а):

Доброго дня.

доброго дня))
от помощи не отказываемся))) у Вас есть примеры Ваших текстов?)

0

Вы здесь » Тестовик » Клуб "Завтрак" » Дамы и господа, добро пожаловать в мир волшебства!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно