Тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Клуб "Завтрак" » Дамы и господа, добро пожаловать в мир волшебства!

Дамы и господа, добро пожаловать в мир волшебства!

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8at90RmvQ1rqcvvyo2_500.gif
тмблр

Здравствуйте, дамы и господа, леди и джентльмены, гиппогрифы и русалки! Наверняка кто-то из Вас случайно нажал на эту ссылку, а кто-то заинтересовался. Так вот. Мы Вам расскажем о том, что Вы можете найти здесь или потерять, приобрести или оставить. Выбор за Вами.

Небольшая предыстория. Мы - это нас двое. Мы обычные жители Земли. Нас объединяет русский язык, любовь к Гарри Поттеру и друг к другу. Мы давно задумываемся о том, чтобы создать совместный проект по второму поколению Гарри Поттера постхогвартского периода. Мы понимаем, что нынче эта тематика не так часто пользуется популярностью. Создать достойный проект тяжело, а создать достойный проект постхогвартского периода - еще труднее. Некоторым это удается. И они огромные молодцы. Однако все они начинали не в одиночку и даже не вдвоем. Они начинали дружными группами, членами которой самому хотелось непременно стать. Мы решили, что иногда желания людей сходятся. Возможно, существуют такие же, как мы, которых объединяют одни порывы. Давайте вместе создадим нечто грандиозное, что будет наше, что будет своим. Давайте уберем это дурацкое клише, что все постхоги второго поколения - это марафон для желающих отыграть Асторию Гринграсс и Джинни Уизли. Давайте вместе настолько полюбим то, что будем делать, что не будем понимать, как это могут не любить другие.

Мы ставим перед собой непростую задачу. Мы хотим создать не просто ролевой проект, сюжет которого уже придумали за нас. Мы хотим создать проект, на котором каждый участник посмотрит по другим углом на мир Роулинг и заново влюбится в него, пускай некоторое будет придумано не пером маэстро. Мы хотим расширить границы заданного плана. Пускай старые и любимые герои остаются, но меняется обстановка и время вокруг них. Меняются немного и они сами со временем. У нас не будет персонажа главного или проходного. Мы не будем ставить четких рамок. Ведь не всем суждено родиться Роном Уизли или Альбусом Дамблдором, но ими можно стать. Поэтому мы хотим, чтобы на наш проект приходили люди, которым хочется развивать своих персонажей, менять линию их судьбы, делать их живыми. И тогда мир, который мы пишем, станет и для нас чуточку реальнее, чем это возможно.

О сюжете мы долго думали с моим партнером. Казалось бы, что придумать сюжет для ролевой, действие которой разворачивается после войны, довольно тяжело, если все время полагаться на то, что имеешь, и не придумывать новое. Поэтому мы и решили предложить задействовать в сюжете мифологию, немного фольклора, мистики и детектива. Конечно, это уже не будет напоминать ту самую сказку, которую несколько лет нам демонстрировали на страницах книг и экранах кинотеатров. Это уже будет что-то другое. Возможно, после войны появится новый враг Англии, и тогда можно будет продемонстрировать жизнь магов-англичан с различных сторон. Не избежать появления новых локаций. Возможно, действие будет происходить и в Хогвартсе. В любом случае, не так тяжело найти место для развития сюжета. Опять же, никто нам не запрещает придумать что-то совершенно новое. Или воссоздать заново старое.
Матчасть мы постараемся придумать самостоятельно, но где-то нельзя будет обойтись без стандартов.
И самое главное - мы никуда не торопимся. Мы создаем проект с нуля, только сажаем семя нашего большого дерева. Поэтому давайте сделаем все продуманно, не торопясь исправим недочеты, превратим их в достоинства.

Кого мы ищем? Мы ищем людей, у которых не пропадет интерес к проекту через три дня после открытия только потому, что по их заявке никто не идет. Качество, которой нет ценны, - инициативность. Ваше желание сделать что-то мы подавить не вправе. И, разумеется, для тех, кто все-таки решится попасть в наш амс-состав: помните, что Вы идете сюда не только сами играть, но и давать возможность делать это другим. И наоборот. Ну и, разумеется, почти негласная и уже мифическая ответственность. Мы уже говорили выше о том, что у людей порой пропадает интерес за три дня. Но есть те, которые даже без него выполняют свои обещания. Мы не хотим, чтобы все вокруг друг с друга шкуру снимали за то, что вовремя не сделали аватар. Умейте быть серьезным и несерьезным одновременно.
Мы бросаем удочку, чтобы на нее поймались:
- Текстовики. Люди, которым не лень просиживать время в ворде. Если это Вы, то присылайте нам свои работы: акции, квесты, анкеты, посты - что есть. Мы не требуем с Вас баллы ЕГЭ, а говорить, что все работы затерялись лучше не стоит. Наверняка что-то найдется.
- Квестоплеты. Один у нас уже есть - Ваш покорный слуга. И сюжет мы будем продумывать всем составом администрации. Однако должны быть те люди, которые всегда готовы пристроить в игру персонажей, которым тяжело втиснуться самим. Должны быть и те, которые художественно оформят свои мысли.
- Люди, работающие с фотошопом. Сама я иногда в нем зависаю, но предпочитаю работать с дизайнами, нежели с мелкой графикой. Предоставляйте нам свои работы, если есть желание создавать аватары для участников проекта, сделать рекламу и мелкие графические-подарки.
- Пиарщики. Незаменимые личности, которые знают, как ставить баннеры, которым не лень оставлять ссылку на чужую рекламу в постах с нашей, и которым нравится по несколько раз тыкать туда-сюда.
- Просто хорошие люди. Если Вы не горите желанием стать членом нашего админ-отряда, но готовы просто к нам присоединиться, то мы будем только рады. Оставляйте связь с Вами, занимайте роль и внешность.
Всего мы ищем 2-3 администратора + двое нас.
Убедительная просьба оставлять примеры своих работ (графика или тексты).

Придержанные роли и внешности:

Невилл Лонгботтом
Ханна Эббот
Джордж Уизли
Драко Малфой
Кэти Белл
Алисия Спиннет
Миллисент Булстроуд
Луна Лавгуд
Астория Гринграсс
Гермиона Грейнджер
Панси Паркинсон
Джинни Уизли
Кайус Уоррингтон

Alexander Skarsgard
Себастьян Стэн
Фрея Беха Эриксен
Эшли Бенсон
Лана Дель Рей
Эван МакГрегор
Том Харди
Бен Аффлек
Эйдан Тернер
Кэт Деннингс
Джанет Монтгомери
Джемма Атертон
Рози Таппер
Колин ОДонохью
Холлидей Грейнджер
Элис Энглерт
Сиенна Миллер
Кира Найтли
Август Диль
Аманда Сейфрид

Спасибо за внимание! Ждем Вас с нетерпением!

0

2

Доброго времени суток)
Можно к вам в команду, дорогие?**

0

3

персик
Безусловно! Даже нужно! Добрый вечер, мисс)
Однако для начала мы хотим увидеть примеры ваших работ, пару слов о себе, о проекте, о своих идеях, одним словом, обо всем о том, о чем считаете нужным сказать (:

0

4

Безусловно! Даже нужно! Добрый вечер, мисс)
Однако для начала мы хотим увидеть примеры ваших работ, пару слов о себе, о проекте, о своих идеях, одним словом, обо всем о том, о чем считаете нужным сказать (:

Я, обычно, занимаюсь графикой, организацией, но если понадобится, могу выложиться и постараться написать квестик, акцию или еще чего) Вообще, у меня имелась своя ролевая по 2 поколению (школьные годы, правда, и достаточно давно). Ее я, можно сказать, создала сама и на ноги поставила тоже сама, хотя сюжеты у меня получаются скверные. Конкретных идей у меня пока нет, ибо создание постхога для меня в новинку. Но я обещаю, что включу свою фантазию на полную мощь :)
В примеры приведу графику, ибо тексты у меня не сбереглись.

+2

5

персик
У вас прекрасные работы! Мне очень понравились) А график-организатор для нас и вовсе на вес золота) К тому же, идеи по сюжету уже есть, надо их только развить и довести до ума.
Я с удовольствием приму вас в админ-состав, однако позвольте для начала дождаться мою коллегу. Такие решения мы принимаем вдвоем. Надеюсь, вам не составит труда немного подождать)
Можете пока оставить свою аську/vk/скайп?

0

6

мертвый поэт написал(а):

У вас прекрасные работы! Мне очень понравились) А график-организатор для нас и вовсе на вес золота) К тому же, идеи по сюжету уже есть, надо их только развить и довести до ума.
Я с удовольствием приму вас в админ-состав, однако позвольте для начала дождаться мою коллегу. Такие решения мы принимаем вдвоем. Надеюсь, вам не составит труда немного подождать)
Можете пока оставить свою аську/vk/скайп?

Спасибо) Да, конечно подожду))

Отредактировано персик (2013-08-10 19:27:04)

0

7

персик
Написал вам в аську.)

0

8

мертвый поэт
Ага)

0

9

акция но мне за нее стыдно, впрочем, как и за все работы хд

0

10

можно в качестве будущего игрока забить роль малфоя-младшего?
скромно, да.

0

11

уважаемые, удачи вам) когда-то играл на форуме по пост-хогу.... Мне хотелось бы вернутся. Помочь я вам мог бы, поскольку текстовик, но у меня свой проект готовится к открытию.
Можно вы меня ласково пнете, как откроетесь?
Хочу роль Джорджа Уизли. Правда в том случае, если вы НЕ воскресите Фреда.

еще могу предложить от себя вот что - я без пяти минут дипломированный филолог, если нужно, могу помочь с проверкой на орфографию\пунктуацию\речевые обороты и т.д.

0

12

я конечно еще простая смертная, но:

просто хороший людь написал(а):

еще могу предложить от себя вот что - я без пяти минут дипломированный филолог, если нужно, могу помочь с проверкой на орфографию\пунктуацию\речевые обороты и т.д.

СВЯТЫЕ ПЕЛЬМЕНИ, лично я считаю, что такая помощь нам всегда понадобится!)

0

13

Персик
да обращайтесь, мне не сложно) это работа у меня такая) а практика всегда нужна)

0

14

д.м.
Здравствуйте) Можно. Только оставьте прежде связь с вами, пожалуйста)
Вы желаете взять каноничную внешность или кого другого придержать?

просто хороший людь
Доброй ночи (:
Нам крайне приятна такая поддержка. Обязательно пнем, как откроемся. Можем даже ласково, любой каприз по вашему желанию)

Я, как человек сам игравший Джорджа неоднократно, просто не мог бы допустить такого. Могу вас заверить, никого воскрешать мы не будем.
Роль придержу, выбор прекрасный)

персик написал(а):

СВЯТЫЕ ПЕЛЬМЕНИ, лично я считаю, что такая помощь нам всегда понадобится!)

да обращайтесь, мне не сложно) это работа у меня такая) а практика всегда нужна)

Касательно этого, поговорю со своей коллегой, пока ничего сказать не могу. Но спасибо за инициативность с вашей стороны.

0

15

доброго времени суток, чудесные. во время мне подвернулся ваш тестовик, я пока еще подумаю над ролью и внешностью (вы ведь придерживаете до открытия, связь дам, разумеется), просто хотела заранее уточнить, ибо все так идеально прям (давно хотела на постхоге 2-го поколения поиграть), а какая система игры планируется?

0

16

буковски
Ваш ник уже влюбил нас в вас *о*
Мои приветствия, мисс. Роль_внешность, верно, обязательно придержим и если надо, даже поможем с выбором (:
Что касается вашего вопроса, то этот момент пока на обсуждении. Мы с коллегой ролевики старой закалки, любим локации, однако, как нам показывает практика, сейчас эта система явно устарела и очень неудобна в применении. Как, собственно, и смешанная система, на наш взгляд. Так что, возможно, у нас будут эпизоды. Но это мы еще точно решим, когда соберется полный админ-состав. Надеюсь, мой ответ ваш не разочаровал)

0

17

Ваш ник уже влюбил нас в вас *о*

Воу-воу, вот так с ходу аж
О, Чаааарльз
)

сейчас эта система явно устарела и очень неудобна в применении. Как, собственно, и смешанная система, на наш взгляд.

Плюсую.

Так что, возможно, у нас будут эпизоды. Но это мы еще точно решим, когда соберется полный админ-состав. Надеюсь, мой ответ ваш не разочаровал)

Нет, не разочаровал ) Буду ждать открытия, думать над анкетой и надеется таки на эпизоды )

Милейший, подскажите, какой год планируется в игре? Ну хоть приблизительно.

Роль_внешность, верно, обязательно придержим и если надо, даже поможем с выбором (:

В общем, я давно гоняюсь за ролью Паркинсон, та что Пэнси, да )
Нашла интересный типаж к ней, как по мне так вроде бы не плохо сочетается с моим видением этого персонажа, оцените?
Alexis Dziena (см. более старые фото 2010-2011) внешность вроде не попсовая, и по каноничному описанию чем-то смахивает (не высокая кстати и круглолицая), ну если есть еще кто на примете, то я бы выслушала предложения с удовольствием, но эта мадам, чем-то зацепила.

0

18

буковски написал(а):

Воу-воу, вот так с ходу аж
О, Чаааарльз )

Мы с моей коллегой трепетно любим Чака!)

буковски написал(а):

Плюсую.

буковски написал(а):

Нет, не разочаровал ) Буду ждать открытия, думать над анкетой и надеется таки на эпизоды )

Сдается мне, выбор все-таки действительно падет на эпизоды (:

буковски написал(а):

Милейший, подскажите, какой год планируется в игре? Ну хоть приблизительно.

Мы планировали примерно 1999-2000, кажется. Точно сказать пока не могу, но примерно так.

буковски написал(а):

В общем, я давно гоняюсь за ролью Паркинсон, та что Пэнси, да )
Нашла интересный типаж к ней, как по мне так вроде бы не плохо сочетается с моим видением этого персонажа, оцените?

Алексис хороша, не спорю. Я заметил в ней черти Панси, если, конечно, стараться не использовать фотографии с ее очаровательной улыбкой девочки-одуванчика. Однако, если помните, по канону мисс Паркинсон полновата, /а мы в этом плане следуем книжным описаниям/ поэтому если все-таки остановитесь на Алексис, учитывайте это при написании анкеты (:
Тем не менее, могу посоветовать также /учитывая вышесказанное/ Жаклин Яблонски, Натали Дормер, Ксения Соло, Кристина Реччи. Если вспомню, еще кого-нибудь напишу.
Но лично я совсем не против вашего варианта (:

0

19

доброго дня. хотелось бы попасться на удочку для текстовика, вопрос в том, захотите ли вытаскивать хд

0

20

Добрый день. Воодушевляющее вступление, интересные идеи для сюжета и конечно ПостХогвартс - все это безумно привлекает. К сожалению, время не позволяет претендовать на роль администратора или модератора. Но я бы с радостью у вас поиграла, когда проект откроется. Поэтому, если возможно, придержите роль Кэти Белл и , наверное, внешность Джеммы Атертон к ней.

0

21

персик
У Вас просто потрясающие работы! Спасибо, Вы порадовали мой сонный глаз)) Акция тоже очень нравится)) Однако мы, скорее всего, акции будем писать сплошным текстом. Художественно оформленные. Потому что уж очень я люблю акции, написанные в стиле письма, внутреннего монолога, диалога и пр.

Аллилуйя! Меня эта инициатива просто разбудила, хах) Правда, я всегда считала, что очень интересно отыграть Джорджа после смерти Фреда. Тем более после прочтения тех заметок, что оставила про Джорджа Роулинг. И очень счастлива, что есть те, кто хочет самостоятельно попробовать развить эту идею) Обязательно Вам напишем, как только откроемся! Надеемся, желание не пропадет хд А что насчет проверки орфографии, то это всегда будет кстати. Ибо сама частенько лишнего понаставлю)
А еще удачи Вам на проекте)

буковски написал(а):

а какая система игры планируется?

Эпизоды. Ибо авторско-альтернативные сюжеты очень тяжело в плане организации развивать в локациях. А год 2000. Скорее всего, конец его. Нам важен рубеж 20 и 21 века) Самый-самый рубеж)

буковски написал(а):

Alexis Dziena (см. более старые фото 2010-2011) внешность вроде не попсовая, и по каноничному описанию чем-то смахивает (не высокая кстати и круглолицая), ну если есть еще кто на примете, то я бы выслушала предложения с удовольствием, но эта мадам, чем-то зацепила.

Отличный выбор по мне) А Пэнси могла и похудеть) И такое же случаются с девушками) Тем более стрессы после войны наверняка повлияли, ахах))

древнерусский написал(а):

доброго дня. хотелось бы попасться на удочку для текстовика, вопрос в том, захотите ли вытаскивать хд

Доброго дня) Аккуратно вытаскиваем лесочку хд Мне очень нравится) У Вас легкая рука) Особенно понравился Эдгар Боунс. Сразу представился. Такой живой) Думаю, мы с Вами сработаемся) Регистрируйтесь. И не забудьте оставить связь)

агния написал(а):

Добрый день. Воодушевляющее вступление, интересные идеи для сюжета и конечно ПостХогвартс - все это безумно привлекает. К сожалению, время не позволяет претендовать на роль администратора или модератора. Но я бы с радостью у вас поиграла, когда проект откроется. Поэтому, если возможно, придержите роль Кэти Белл и , наверное, внешность Джеммы Атертон к ней.

Доброго времени) Держим и Кэти, и невообразимую Джемму) Обязательно придем к Вам по первому же зову)

0

22

ультрафиолет
рад что вам понравился) на счет связи - чего вам удобней надобно, аську али скайп?

0

23

древнерусский
А давайте и то, и другое) Если Вас не затруднит)

0

24

ультрафиолет
Нет, конечно, не затруднит)

+1

25

древнерусский
Бесконечно благодарна) Прошу в обсуждение сюжета. хех)

0

26

ультрафиолет написал(а):

У Вас просто потрясающие работы! Спасибо, Вы порадовали мой сонный глаз)) Акция тоже очень нравится)) Однако мы, скорее всего, акции будем писать сплошным текстом. Художественно оформленные. Потому что уж очень я люблю акции, написанные в стиле письма, внутреннего монолога, диалога и пр.

Спасибо) Понимаю, я и сплошным текстом писала, но именно те акции у меня утеряны, к сожалению( Вообще, это первая акция в таком формате)

0

27

персик
ой, а можно мне здесь один Ваш аватар поставить, чтобы как-то отличаться? хд
Тогда отлично) Прошу в обсуждения)

0

28

ультрафиолет написал(а):

ой, а можно мне здесь один Ваш аватар поставить, чтобы как-то отличаться? хд

конечно можно)

ультрафиолет написал(а):

Тогда отлично) Прошу в обсуждения)

уже там)

0

29

доброго вечера, милейшие.)
вы знаете, я не имею ни малейшего представления, что меня к вам привело, но раз уж я уже здесь, то хотелось бы помочь хоть с чем-нибудь. скажите, кто вам ещё нужен?
на весомую роль не претендую, предпочитаю быть простым участником. просто хотелось бы поддержать вас в начинаниях и помочь вдохнуть жизнь в ваше детище.
я могла бы помочь с текстовой частью, в дальнейшем с пиаром, с идеями для квестов или акций. могу даже в графике предложить свои золотые руки, но не думаю, что вас мои работы порадуют)

0

30

апокалипсис
Здравствуйте) Раз пока никого нет, отвечу я)
Помощь с текстовой частью и пиаром всегда нужна)
В общем, можно пока примеры ваших текстовых и графических работ? И связь пожалуйста)

0

Вы здесь » Тестовик » Клуб "Завтрак" » Дамы и господа, добро пожаловать в мир волшебства!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно